Menu cena

Il menu di In Piazzetta nasce dall’esperienza della storica Enoteca To Wine in viale della Repubblica e si sviluppa in una proposta dedicata al centro storico, proponendo piatti innovativi che utilizzano materie prime di stagione, selezionate dai nostri chef.

Antipasti

Spalla di patanegra (80gr)15
Tiepido di mare12
Battuta di fassona, pane carasau, nduja di Spilinga12
Gamberi in tempura con salsa in agrodolce12
Salmone marinato, carpaccio di verdure e mayo alla greca10
Burrata fresca, acciughe del Catabrico e spinacino fresco9

Primi

Risotto Acquerello allo zafferano, pomodoro secco e sashimi di cappasanta15
Fregola in cacciucco di polpo alla mediterranea14
Tagliolino fresco, ragù di anatra confit e timo13
Ravioli cacio e pepe, burro al lime e tartare di gamberi13
Fusillone Felicetti, crema di datterino giallo e fiori di zucchine10

Secondi

Tagliata di manzo macelleria Trono con patate al rosmarino18
Tataki di tonno con caponatina di stagione17
Tentacolo di polpo alla plancha, melanzane, ricotta salata e pomodorino fresco16
Filetto di cinta con scarola saltata, uvetta e pinoli15
Fritto di calamari, gamberi e alici15

Dessert

Gelato alla crema, crumble di cacao e nocciole5
Semifreddo al mojito5
Mousse allo yogurt e coulis di frutti rossi5
Tagliata di frutta fresca5
Coperto2
Acqua2
Caffè2

Prenota il tuo tavolo!